Termine

Auch in der Saison 2019 gibt es wieder zahlreiche Events, die allen Teilnehmern große Freude bescheren werden!

Save the date!

DatumEvent
01. Mai 2019Saisoneröffnung (Schleifchenturnier ab 14:00 Uhr)
XX. bis XX. XXXXX 2019Clubmeisterschaften
XX. bis XX. Mai 2019Saisonvorbereitung Herren + Herren 30
XX. November 2019Betriebsausflug (Herrenmannschaften)
XX. XXXX 2019Saisonabsch(l)ussparty
XX. Juli 2019Fußballturnier (Herrenmannschaften)
28. Dezember 2019Fußball + Kanne (Saisonrückblick)
Sommer 2019Tennisschule Huber

*Alle Termine werden Anfang der Saison 2019 terminiert und bekannt gegeben

12. & XX. Mai 2019 – Saisonvorbereitung

Die Herrenmannschaften werden diese zwei Tage nutzen, um sich intensiv auf die Saison vorzubereiten und bereits am ersten Spieltag in Höchstform auf den Platz treten zu können!

2019 – Saisonabsch(l)ussparty

Die Idee eines gemeinsamen Saisonabschluss aller Mannschaften ist nichts Neues, doch im TCE wird dies nicht nur bei Grillwurst und Bier getan. Auch diese Saison gibt es wieder die bereits legendäre Saisonabsch(l)ussparty. Die treibende Kraft hinter diesem Vorhaben ist das Trio bestehend aus Valentin Dostal, Niklas Dostal und Max Nikolajek.

Die Location im wunderschönen Clubhaus lieferte optimale Voraussetzungen für ein einzigartiges Fest! Der obere Raum versehen mit einer Bier- und Cocktailbar und modernsten Lichteffekten wird die ganze Nacht mit professionell Klängen von einem in Ellwangen bekannten DJ begleitet. Gleichzeitig wird es auch dieses Jahr wieder zahlreiche Happy Hours geben, um für jeden das passende Getränk günstig anbieten zu können. Auf der Terrassen wird wieder die berüchtigte Bierpongarena aufgebaut, die mit einem Scheinwerfer ausgestattet wird und dadurch den Leuten das Spielen bis in die Morgenstunden ermöglicht. Zudem werden Fackeln für den sommerlichen Flair sorgen, was eine romantische Atmosphäre für die ein oder andre nette Unterhaltung schaffen wird.

Aber das ist noch nicht alles! Die Herrenumkleide, ein Level tiefer, wird zum zweiten Floor umfunktioniert. Der DJ wird die Besucher dort in einen völligen Ausnahmezustand versetzen. Unter rotem Scheinwerferlicht werden sowohl feinste deutsche als auch einige klassische Hip-Hop-Tracks gespielt.

Zudem erwarten Euch dieses Jahr auch wieder Gewinnspiele und Überraschungen, die auf Facebook bekannt gegeben werden.

Also: Save the Date!!

Euer Partymanagement des TCE

Unter diesem Link könnt ihr einen Blick in eine kleine Auswahl des Bilderarchivs von der Party im letzten Jahr werfen.

Date – to be announced – Clubmeisterschaften

Die diesjährigen Clubmeisterschaften finden vom XX. bis XX. XXXXX statt. Die Ausschreibungen wird ab Anfang August im Clubhaus ausliegen. Gespielt wird in folgenden Kategorien, wobei jeweils mindestens 6 Anmeldungen vorliegen müssen:
– Damen / – Damen 50 / – Herren / – Herren 50 / – Hobbyspieler

Anmelden können Sie sich mit einer Mail an info@tc-ellwangen.de mit dem Betreff: „Clubmeisterschaft 2019“, Angabe der persönlichen Daten und der gewünschten Spielklasse, bis Donnerstag XX.XX.2019 19.00 Uhr
Auslosung: Donnerstag,  XX.XX 19.30/ Zeitplan ab ca. 20.00 Uhr

Tennisschule Huber

Der TCE vertraut seit vielen Jahren im Trainingsbetrieb auf das Know How der Tennisschule Huber. Die Tennisschule bietet von Ballschule über Kinder- und Jugendtraining, Erwachsenentraining auch Einzel- und Mannschaftstraining an.

Vom Anfängertennis bis zum Leistungstennis ziehen sich Qualität, Spaß und Konzentration wie ein roter Faden durch das Training. Ziel ist es, Begeisterung für die Sportart Tennis und Freude an der Bewegung zu vermitteln, jungen Spieler/innen Perspektiven aufzuzeigen und sie zu guten Spielern zu formen. Es wird zwar hart gearbeitet – aber der Spaß steht dabei stets im Vordergrund.

Genauere Informationen finden Sie unter www.tennis-campi.org oder unter der Telefonnumnmer 08841/4548.