Termine

Auch in der Saison 2020 gibt es wieder zahlreiche Events, die allen Teilnehmern hoffentlich große Freude bescheren werden! Leider ist aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie noch nicht klar, wann der Wettkampfbetrieb und sonstige Veranstaltungen wieder stattfinden können. Wir halten Euch auf unserer Website auf jeden Fall auf dem Laufenden!

Save the date!

DatumEvent
Erster Termin 13. März 2020 / Neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegebenJahreshauptversammlung des TCE (verschoben)
16. Mai 2020Eröffnung der Plätze