Training & Spielpartner/in

Suchst Du Partner zum Tennis spielen, möchtest Du die Tennisanlage gezeigt bekommen oder möchtest Du sogar mit ersten Trainingsstunden direkt einsteigen, dann zögere nicht und nehme Kontakt zu unserem Jugendwart und Trainingsbeauftragten Frank Weiser auf (f.weiser@tc-ellwangen.de). Als langjähriger Trainer und aktiver Mannschaftsspieler mit vielen Erfahrungen und Kenntnissen rund um den Tennissport kann Frank bestimmt für Dich den passenden Kontakt herstellen. Teile ihm per Mail einfach par wichtige Informationen zu deiner Person und deinen Wünschen mit und wenn Du möchtest hinterlasse gerne deine Telefonnummer für einen Rückruf.