Training & Spielpartner/in

Sehnst du dich nach einer abwechslungsreichen und spannenden Freizeitbeschäftigung, die auch in diesen außergewöhnlichen Zeiten gut und sicher auszuüben ist? Dann ist Tennis genau das richtige für dich! Nicht nur zu Pandemiezeiten bietet diese Sportart unzählige positive Aspekte. Zögere nicht, dich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir dich für den Tennissport begeistern können! Wir helfen gerne bei der Suche nach Spielpartnern, Trainingsgruppen oder bei der Vermittlung eines Trainers. Vom Kleinkind bis zum Senior, vom blutigen Anfänger bis zum erfahrenen Turnierspieler oder einfach mal nur zum Schnuppern – trau dich! Selbstverständlich ist Anfangs keine Mitgliedschaft notwendig. Bei Interesse kann auch kostengünstig und unkompliziert eine Probe-Mitgliedschaft für ein ganzes Jahr abgeschlossen werden – siehe Homepage: http://www.tc-ellwangen.de/verein/mitgliedschaft/.

Schreibe unserem Jugendwart und Trainingsbeauftragten Frank Weiser (f.weiser@tc-ellwangen.de). Als langjähriger Trainer und aktiver Mannschaftsspieler mit vielen Erfahrungen und Kenntnissen rund um den Tennissport kann Frank bestimmt für Dich den passenden Kontakt herstellen. Teile ihm per Mail einfach par wichtige Informationen zu deiner Person und deinen Wünschen mit und wenn Du möchtest hinterlasse gerne deine Telefonnummer für einen Rückruf.