Anlage

Der Club – sportlich und unkompliziert!

Unsere herrliche Tennisanlage im Klosterfeld ist umgeben von viel Natur und Grün. Ein Aufenthalt beim TCE eignet sich perfekt um ein paar Stunden Sport zu treiben, Bekannte und Freunde zu treffen und vom täglichen Alltag abzuschalten. Bei uns finden Sie immer die geeigneten Tennispartner, egal in welcher Spielstärke.

Für unsere neuen Mitglieder haben wir zahlreiche Möglichkeiten, um in das Clubleben hineinzufinden, sodass man sich zwanglos verabredet und neue Kontakte knüpfen kann. Neben zahlreichen sportlichen Veranstaltungen über das ganze Jahr hinweg, feiert man im TCE auch gerne! Unsere und sonnige Terrasse ist der ideale Ort für Feste jeglicher Art.

Wir vom TC Ellwangen Jagst e.V. freuen uns auf Sie!