Sponsoren

Wir danken hiermit allen Werbepartnern und Sponsoren, die uns über die Jahre treu geblieben sind und dazu beitragen haben, dass der TCE zu einer sehr attraktiven Adresse und seit Jahren der mitgliederstärkste Club in Umkreis ist. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zukunft mit all unseren Sponsoren und Partnern 2018.

Schenk_Logo

Informationen für div. Partnerschaften und Sponsoringsmöglichkeiten

Wir bieten Werbepartnern und Sponsoren vielfältige, interessante Möglichkeiten sich im Tennisclub Ellwangen Jagst e.V. eindrucksvoll zu präsentieren. Mehr hierzu entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Sponsorenmappe. Sollten Sie hierzu weitere Fragen haben oder nähere Informationen wünschen, können Sie uns gerne kontaktieren.

Rüdiger Sauer – Sponsoring & Marketing

E-Mail: sauer@tc-ellwangen.de