Damen I

Auch in diesem Jahr bleibt die Damenmannschaft des TCE fast unverändert, sodass die Damen Mara Abele, Ulrike Uhl, Verena Kiedaisch, Bettina Müller, Bettina Köper, Britta Muck, Melanie Rehm, Judit Pastor und Claudia Pfisterer in der Bezirksklasse 1 um eine vordere Platzierung mitspielen kann.

Bild: Verena Kiedaisch, Ulrike Uhl, Bettina Müller, Johanna Pfisterer (von oben links nach rechts) Mara Abele, Bettina Köper, Britta Muck (von unten links nach rechts) Es fehlen: Claudia Pfisterer, Melanie Rehm und Judit Pastor.

1LK17AbeleMara
2LK21PfistererJohanna