Vorstandsmitglieder des TCE

(von links: Volker Sauer, Frank Weiser, Michael Zeller, Florian Muck, Christian Folberth, Britta Muck)

PositionNachnameVorname
1. VorsitzenderFolberthChristian
2. VorsitzenderMuckFlorian
Technischer LeiterSchenkJörg
KassenwartZellerMichael
SportwartMuckBritta
Jugendwart/inWeiserFrank
Schriftführer, Pressewart, (Homepage & Social Media)SauerVolker

Stand: April 2019

Der neue Vorstand packt ab sofort seine neuen Aufgaben motiviert an. 1. Vorstand Christian Folberth, 2. Vorstand Florian Muck, Sportwartin Britta Muck, Jugendwart Frank Weiser, Kassierer Michael Zeller und Schriftführer sowie Pressewart Volker Sauer. Das Team wird zusätzlich durch die Mannschaftskollegen der Herren 30 Ingo Rupp und Jörg Schenk tatkräftig unterstützt. Unterstützung bekommt der Vorstand von ihren Vorgängern und anderen langjährigen motivierten und engagierten Mitgliedern. Auch besonders in enger Zusammenarbeit mit der Damenmannschaft und der Herrenmannschaft will der neue Vorstand mit kreativen Ideen neues Leben in den Verein bringen. Besonders wichtig findet es der TC Ellwangen in Zukunft den Bereich rund um das Waldstadion mit Rundsporthalle, Ellvida und Waldschänke, sowie neu geplanter Baseballanlage auch für die tennisbegeisterte Bevölkerung attraktiv zu halten.

Unter Kontakt findest Du die Adressen der jeweiligen Ansprechpartner