Möchten Sie Mitglied im TC Ellwangen Jagst e.V. werden?

TCE-Mitglieder bleiben ihrem Club ein Leben lang treu. Viele finden hier ihre besten Freunde – und so wird der Club schnell zu einem besonders sympatischen Teil ihres Lebens.

Die Mitgliederstruktur setzt sich aus Menschen aller Berufsgruppen und gesellschaftlicher Bereiche zusammen. Eines jedoch verbindet sie: Die gemeinsamen Werte wie Fairness, Toleranz, Teamgeist, soziales Engagement, gegenseitige Hilfe und aktive Mitarbeit im Club. Im TCE findet jeder seine sportliche Herausforderung, ob ambitionierter Leistungsspieler oder geselliger Breitensportler oder tennisbegeisterte Familie.

Wir freuen uns immer, neue Gesichter in unserem Club begrüßen zu dürfen! Falls Sie Teil dieses Ganzen sein möchten, dann werden Sie einfach Mitglied. Weitere Informationen zur Mitgliedschaft und die aktuellen Mitgliedsbeiträge können Sie hier downloaden.

Sie können uns aber auch gerne anrufen, eine E-Mail senden oder Sie schauen einfach mal bei uns vorbei=)