Mitgliedschaft / Schnupperabo / Gästekarte

Möchtest Du Mitglied im TC Ellwangen Jagst e.V. werden, ein Ein Jahres Schnupper Abonnement abschließen oder einfach mal als Gast den Tennisplatz betreten?

Wen einmal die Lust am Tennissport gepackt hat, den lässt sie meist nie wieder los. Viele finden beim TC Ellwangen Jagst e.V. ihre besten Freunde – und so wird der Club schnell zu einem besonders wichtigen Teil ihres Lebens. Im TCE findet jeder seine sportliche Herausforderung, ob ambitionierter Leistungsspieler oder geselliger Breitensportler oder tennisbegeisterte Familie. Auch schon bestehende Gruppen wie fit gebliebene Pensionäre oder ehemalige Sportkameraden aus den unterschiedlichsten Sportrichtungen finden oft einen riesigen Spaß am Tennissport beim TC Ellwangen Jagst e.V.

Wir freuen uns immer, neue Gesichter in unserem Club begrüßen zu dürfen! Falls Du Teil dieses Ganzen sein möchten, dann werde einfach Mitglied. Weitere Informationen zur Mitgliedschaft und die aktuellen Mitgliedsbeiträge kannst Du hier downloaden.

Das „ein Jahres Schnupper Abonnement“ kann, wie der Name schon sagt, zum kostengünstigen ungebundenen Schnuppern dienen. Während des Abonnements genießt man die regulären Vorteile einer Mitgliedschaft. Wenn es dir bei uns gefällt kann nach Ablauf eines Schnupper Jahrs das Abonnement in eine reguläre Mitgliedschaft geändert werden. Zögere nicht und informiere Dich hier.

Und wenn Du ganz unkompliziert den Tennissport kennen lernen möchtest, dann hast Du auch die Möglichkeit als Gastspieler die Tennisanlage zu nutzen. Die Nutzungsbedingungen und die genaue Anleitung dazu findest Du hier.