Mitgliedschaft / Jahresschnupperabonnement / Gästekarte

Möchten Sie Mitglied im TC Ellwangen Jagst e.V. werden, ein Ein Jahres Schnupper Abonnement abschließen oder einfach mal als Gast den Tennisplatz betreten?

TCE-Mitglieder bleiben ihrem Club ein Leben lang treu. Viele finden hier ihre besten Freunde – und so wird der Club schnell zu einem besonders sympatischen Teil ihres Lebens.

Die Mitgliederstruktur setzt sich aus Menschen aller Berufsgruppen und gesellschaftlicher Bereiche zusammen. Eines jedoch verbindet sie: Die gemeinsamen Werte wie Fairness, Toleranz, Teamgeist, soziales Engagement, gegenseitige Hilfe und aktive Mitarbeit im Club. Im TCE findet jeder seine sportliche Herausforderung, ob ambitionierter Leistungsspieler oder geselliger Breitensportler oder tennisbegeisterte Familie.

Wir freuen uns immer, neue Gesichter in unserem Club begrüßen zu dürfen! Falls Sie Teil dieses Ganzen sein möchten, dann werden Sie einfach Mitglied. Weitere Informationen zur Mitgliedschaft und die aktuellen Mitgliedsbeiträge können Sie hier downloaden.

Das „ein Jahres Schnupper Abonnement“ kann pro Person nur einmalig abgeschlossen werden und endet nach einem Jahr bzw. einer Tennissaison. Während des Abonnements genießt man die regulären Vorteile einer Mitgliedschaft. Nach Ablauf eines Schnupper Jahrs kann das Abonnement in eine reguläre Mitgliedschaft geändert werden. Eine weitere Nutzung der Anlage als Gastspieler ist nach Ablauf des „ein Jahres Schnupper Abonnement“ nicht mehr möglich (außer Sondervereinbarung). Alle Infos dazu bekommt ihr hier.

Und wenn Sie ganz unkompliziert den Tennissport kennen lernen möchten, dann haben Sie auch die Möglichkeit als Gastspieler die Tennisanlage zu nutzen. Die Nutzungsbedingungen und die genaue Anleitung dazu finden Sie hier.

Sie können uns aber auch gerne anrufen, eine E-Mail senden oder Sie schauen einfach mal bei uns vorbei=)