Herren

Nachdem die 1. Herrenmannschaft in der Saison 2018 Klassenerhalt geschafft hat freut sich der Kader auf die neue Saison! In 2019 geht wieder ein sehr dynamisches und top motiviertes Team an den Start, welches hoffentlich dann am Ende mal wieder ganz oben zu stehen wird!

Bild: Niklas Dostal, Oliver Einsiedler, Fabian Dostal, Rainer Oberseider, Volker Sauer (H30), Robin Holzberger, Jörg Schenk (H30), Achim Schmid, Florian Muck (H30), Rüdiger Sauer, Michael Zeller (H30), Valentin Dostal, Oscar Riola (von links nach rechts )

1LK13WirthFabian
2LK17NikolajekMaximilian